33. Internationales Eppelheimer Schwimmfest

19.01.2016

Offenburger Schwimmer starten gut in das neue Wettkampfjahr

Im Rahmen des 33. Internationalen Eppelheimer Schwimmfestes starteten 17 Sportler der SG Offenburg-Hausach in das Schwimmjahr 2016. Mit einem Vereinsrekord, 30 Podestplätzen und einer Vielzahl neuer persönlicher Bestzeiten präsentierten sich die von Lea Elsté trainierten Schwimmerinnen und Schwimmer in einer soliden Form.

Die sportliche wertvollste Leistung lieferte dieses Mal Étienne Reinspach über 200m Rücken ab. So konnte er den bisherigen Vereinsrekord um knapp eine Sekunde auf 2:11,3 Minuten verbessern. Dank einer weiteren neuen persönlichen Bestzeit über 100m Rücken konnte er über diese Distanz die Goldmedaille erschwimmen. Über 100m Kraul konnte er ebenfalls Platz erreichen. Ebenfalls mit Goldmedaillen dekoriert, konnten sich Martina Lausen (100m Rücken, 100m Kraul und 100m Brust), Maja Wagenmann (50m Delphin), Tabea Reinspach (100m Brust) und Elisabeth Altenburger (50m Brust) über einen gelungenen Wettkampf freuen.

Als Silberpfeil präsentierten sich Felix Henne und Ignacio Lausen, die jeweils drei zweite Plätze erkämpfen konnten. Florian Prinz konnte sich über 50m Rücken hinter Europameisterschafts-Teilnehmer Andreas Wiesner auf Platz zwei einreihen.

Einen dritten Rang erschwammen Samantha Schröder über 100m Rücken, Celine Koessler über 100m Brust, Chris Majorke über 100m Delphin, und Felix Bilharz über 100m Brust.

Dominik Parada, der sich gleich über vier Strecken für das Jugendfinale qualifizieren konnte, musste als beste Platzierung mit dem undankbaren vierten Platz vorlieb nehmen. Ebenso erging es dem lange Zeit verletzten Edgar Schmidt, der über 100m Kraul auch das Podest knapp verpasste.

Sehr gute fünfte Plätze erreichten Catalina Lausen über 100m Kraul und Lara Bürkle über die gleiche Distanz sowie auch über 100m Rücken. Nimue Kovacic konnte ebenfalls mit neuen Bestzeiten aufwarten.

IMG_7997

Celine Kossler, Chris Majorke , Felix Henne , Dominik Parada , Edgar Schmitt, Ignacio Lausen , Felix Bilharz , Éienne Reinspach , Lara Bürkle, Martina Lausen , Florian Prinz , Elisabeth Altenburger , Catalina Lausen , Samantha Schröder , Tabea Reinsbach , Maja Wagenmann

2 Gedanken zu „33. Internationales Eppelheimer Schwimmfest

1. van nuys crime rate

Mam livebox-a skonfigurowałem go poprawnie na dwóch komputerach. Jeden komputer łączy się przez kabel sieciowy a drugi przez USB. I net mi zanika. Czemu tak się dzieje z netem!!Pomocy!!!!

2. caravan günstig versichern

Rodger,A question that has been puzzling me. You always state (cb50orrectly) that a growing economy needs a growing supply of money. However it seems that the US economy needs a percentage increase in money that far outstrips the corresponding growth in GDP. Do you agree with this and if so why do you think it’s true?