Neuwahlen – Mitgliederversammlung am 09.03.2020 um 19.00 Uhr

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,
liebe Eltern und Sportler,

am 09. März 2020 um 19.00 Uhr stehen wieder im Rahmen der Mitgliederversammlung 2020 Neuwahlen im SSV Offenburg an.

Um den Verein auch zukünftig weiterhin so erfolgreich zu führen, benötigen wir für die aktive und operative Umsetzung wieder Eure Hilfe und Unterstützung.

Wer sich also selber mit einbringen und als Teil des Teams im Verein tätig sein möchte bzw. Familie, Freunde oder Bekannte hat, die sich hier proaktiv mit einbringen wollen, kann sich gerne montags bei unserer Beauftragten für Öffentlichkeitsarbeit melden oder unter E-Mail schwimmen-og@gmx.de mit uns in Kontakt treten.

Hier die Agenda zur Mitgliedsversammlung:

1. Begrüßung
2. Bericht über die vergangenen beiden Jahre – aus allgemeiner und sportlicher Sicht (1. Vorstand und Abteilung
Triathlon)
3. Kassenbericht 2018 und 2019
4. Bericht über die Kassenprüfung der Jahre 2018 & 2019
5. Entlastung des gesamten Vorstands
6. Neu- bzw. Vorstandswahl von:
– 1. Vorstand
– 2. Vorstand
– Kassierer
– Schriftführer
– mind. 2-3 Beisitzer
7. Fragen/ Sonstiges
8. Verabschiedung und Ende der Mitgliederversammlung

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!

Anhang: Veröffentlichung Offenburger Tageblatt von Samstag, 15.02.2020