Update SSV Offenburg zum Corona Virus und Ausblick zum Training

Hallo zusammen,

auch wenn immer wieder die Rede von Lockerungen ist und die Öffnung von Hallen- und Schwimmbädern verkündet wird, muss sich der SSV Offenburg – als einer von vielen Vereinen – an der Situation vor Ort orientieren.

So stehen der Vorstand des SSV Offenburg weiterhin in ständigem Kontakt mit anderen Vereinen und in engem Austausch mit den Verantwortlichen vom Freizeitbad Stegermatt.

Da wir aber kein grünes Licht bekommen haben bzw. bekommen, müssen wir nach Sachstand von dieser Woche leider verkünden, dass der Breiten- und Kindersport aktuell bis Mitte September nicht angeboten werden kann.

Daher bitten wir um Verständnis, wenn wir auf entsprechende Anfragen und E-Mails nicht reagieren bzw. antworten und aktuelle News zur Aufnahme des Schwimmbetriebs zukünftig auf unserer Homepage veröffentlichen.