Sommerferien im SSV Offenburg bis 30.08.2020

Hallo liebe Sportler*innen und Eltern,

wie schnell ist doch die Zeit vergangen, auch mit der schwierigen Situation „Corona“ und der Sommer ist endlich da.

Der Vorstand und das Trainerteam gehen in die Sommerpause und sind ab 30. Juli 2020 bis 30. August 2020 nicht verfügbar. Ab Montag, 31. August 2020 stehen wir dann wieder bei Fragen per E-Mail zur Verfügung und halten Euch hier bzgl. Training und Vereinsleben auf dem Laufenden.

Natürlich wird in den Ferien auch aktiv im Austausch mit den Verantwortliche aus Stadt und Freizeitbad besprochen, ob und wie Training & Vereinsleben zum Schulstart möglich sind und umgesetzt werden können. Parallel machen wir auch eine Ressourcenplanung und sind in der Erstellung eines Konzepts mit den Trainer, um dann konform der Corona-Verordnungen bei Freigabe loslegen und möglichst für ALLE etwas anbieten zu können.

Bis dahin wünschen wir einen schönen Sommer und bleibt gesund.