Vorsichtige Aufnahme des Trainings zum 07.06.2021

Hallo zusammen,

im Rahmen dem Verein zur Verfügung gestellter erster Bahnen im Freibad durch die TBO kann das Training nun endlich gestartet werden.

Somit findet zunächst ab Montag, 07.06.2021 in der Zeit von 16.30 Uhr – 18.00 Uhr unter angepassten Bedingungen ein erstes Training statt.
Durch die derzeit begrenzte Kapazität können nicht alle Kinder teilnehmen, je nach Ansturm ist bei max. Gruppen- bzw. Bahnbelegung dann keine Teilnahme mehr möglich.

Auch neue Mitglieder bzw. Schnupperschwimmer können derzeit leider noch nicht berücksichtigt werden.

Detaillierte Informationen zur Anmeldung, Teilnahme etc. kann vor Ort beim Beauftragten für Öffentlichkeitsarbeit vom Verein eingeholt werden.
Regelungen und Verordnungen bzgl. Covid-19 durch das Land, die Stadt und das Bad sind einzuhalten!